我家所在的小区,每一天都给我带来快乐。
春天,小草就迫不及待地从寒意厚重的泥土里探出了尖尖的脑袋,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,绿油油的草地盛开了数不胜数的花,湖面静得像一面镜子,柳树用湖面当镜子,在梳着头发,我和妹妹经常在这里打水漂,有时候,我还打出六漂,我和妹妹开心得又跳又叫。
夏天,树上的小蟋蟀唱着歌,蝉在树上叫来叫去,像极了一岁的小宝宝要起床在床上又哭又闹,因为夏天热极了,我和妹妹拿着水枪,你喷我,我喷你,你看,妹妹露出了酒窝,多可爱啊!
秋天很凉快,落叶就像蝴蝶一样飘下来,在空中翩翩起舞,有的叶子像手掌一样大,有的形状像爱心,美丽极了!有的落叶鲜红鲜红的,还有的落叶枯萎了,我和妹妹经常坐在椅子上吃着零食,吃完零食,我躺在椅子上听着鸟鸣声和人造湖流水的声音,感受着秋天的气息。
我忘不了这个地方,也忘不了在我成长中它给我带来的快乐。