美丽的公园作文
大家的滨河公园有很多柳树、梧桐树、杨树。围成一片,就像一片海洋。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。河面上的冰化成了水,鱼儿们开始在水里欢快的游动。
夏天,树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把树林封得严严实实的,挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空。太阳出来了,千万缕像利剑一样的金光穿过树梢,照射在树下的草地上。
秋天,杨树和柳树的叶子变黄了,松柏显得更苍翠了。湖面上倒映着树木金色的影子。
冬天,天上落下鹅毛大雪。树上积满了白雪,地上的雪厚厚的,又松又软,西北风还在呼呼的刮着。
滨河公园一年四季景色宜人,是一座美丽的大花园。