游公园作文
雪化了、山青了,太阳的脸红起来了。我们踏着春的脚步不知不觉来到了江湾城公园。
走进江湾城的大门,我们首先来到了户外公园,江湾城的户外公园在江湾城的右边,有一块草原那么大,是一个半圆形的。
站在江湾城公园的中间,周围有一栋栋大楼,东边是人造月牙湖,它是两个半圆形连起来的,有一个足球场那么大。湖里的水真清啊,清得可以看见湖底的沙石;湖水真绿啊,绿得仿佛那是一块无暇的翡翠。人造月湖的西边是草坪,草坪被弯弯曲曲的小径分成了两块,每一块草坪上有几颗棕榈树。听老师说,它一年四季都不会落叶子,也不会变黄,更不会变得光秃秃的。春天,它刚刚发出了嫩芽,就像是穿上了一件淡绿色的衣裳。它挺立在草坪上,就像草坪的卫士一般。
如果说公园美景让我们依依不舍,那河边上的游乐园才叫我们流连忘返。在老师的带领下,我们沿着河边的人行道向南来到了梦幻森林游园。
首先,映入眼帘的是梦幻森林,我们走进去发现里面有一头头,大小各不相同的奶牛雕塑,奶牛们有的在山坡上低头吃草,有的在平地上,好像在等着人民挤奶,还有的目不转睛的望着一个地方,真是姿态不一啊!同学们看到雕塑,赶忙跑过去跟奶牛亲热呢。
接着,我们往前走,来到了宝藏湾。同学们一走到宝藏湾,就争先恐后地跑过去,大家都想看一看那里面都有些什么宝藏呢?结果打开箱子一看,原来,里面什么都没有,装的全是假的金条,箱扣上还挂着一把钥匙。
老师说:“我们接下来要去的是矮人小部落。”我们走近一看,原来是七个小矮人的屋子,他们的屋子真矮呀,站在门口一比,门还没有我高呢,把我的脑袋都撞到了 。
然后,我们来到了高塔前,高塔的旁边,有一个滑梯,高塔与滑梯用吊桥连接着。要坐滑梯,首先要爬上高塔,走在吊桥上,真险啊,好像一不小心就栽倒下去。我走过了吊桥,排队等候,到我了,我就钻进去,在滑梯洞里从上到下滑的时候,感觉好刺激啊!大家玩得太开心了。
最后,天色已经晚了,我们不得不离开江湾城这个美丽的地方。