龙潭公园作文
龙潭公园是一个非常美丽的公园,那里绿树成荫,鲜花盛开,是个可爱的地方。
龙潭公园的大门旁边有一个专门停放自行车的地方,走到大门的中间就可以看到有许多人在练习刀法,太极拳,棍法,等等。然后,我走啊走,看到了一个湖,湖的左边架起了一座圆拱形的小桥,站在桥上,远远看到湖中有许多荷花,有的含苞欲放,有的已完全开放。湖的旁边有一个小池子,池子里有几朵睡莲,千姿百态,美不胜收。
转过一个弯,我看到湖的中间有一个小亭子,里面有许多人在唱歌,大部分是老年人,还有许多人在听着,并且在鼓掌呢!
从亭子里走出来,看到小路中间铺了一层鹅卵石,踩在鹅卵石上还可以当做是按摩呢!亭子的对面有一坡梯子,你只要一直向上走,就会看到一个大亭子,里面有许多人正在跳舞,有跳拉丁舞的,也有跳恰恰舞的。下来的路有四条,我走的是第四条,然后一会儿就到后门了。
龙潭公园带给小朋友的是一首欢乐的歌,带给大人的是一种休闲和放松!