游公园的作文400字
今天晚上,在妈妈上班的食堂吃完晚饭,我和妈妈一起去世纪公园玩。
到了世纪公园,我和妈妈去玩游戏,因为妈妈有几张游戏的票没有用。我和妈妈进游乐场,第一个项目是:“奇迹穿梭”,妈妈问我要不要玩?我说:“要!”我进去找了一辆车子坐了下来,妈妈又拿了一张票,也找了个车子坐了下来和我一起玩。“叮!”开始了!车子开始动了。我第一个看到的是恐龙(其实那些是假的),突然,我听见了:“咝咝……咝咝……”的声音,我一看,是一只大蟒蛇正在树上吐舌头呢。接下来,我又看见了三角龙、老虎……我们一共坐了两圈,坐完后,我就去玩其他的了。
我来到“青蛙跳”跟前,跟妈妈说我要玩,妈妈给了售票员一张票,我就进去了。“青蛙跳”就是等你坐上去,它就会上升,等到了最高的高度的时候,它就会下降,然后又突然上升,把你吓得半死不活。我就这样被它吓得魂飞魄散。玩完了之后,我就去玩豪华转马,其实就是旋转木马。玩完后,就只剩两张票了,两张都是三元的。妈妈叫我去玩:“海盗船”,我死活都不肯去,妈妈一直叫我去,我想:好吧,就这一次,我豁出去了!
我上了“海盗船”,海盗船本来摇得像荡秋千,后来,越来越高,越来越高……终于,我支持不住了,大喊:“停!停!赶快停呀!”终于,海盗船停了,我就下来了,我跟妈妈说:“真是吓死我了!”妈妈说我太胆小,我还没有打开心中的一把锁。
之后,我就出去了。