游公园的作文400字
在1月3日,妈妈要带我和我的三个好朋友一起去兆麟公园玩。在中午11点的时候我们在工商银行集合,等人到齐了,就踏上了去公园的旅程。
因为老堵车,我们只好在哈一百下车走到公园了。走呀,走呀,终于到了公园,我们兴奋不已,赶紧买票入园。进入了公园,我非常高兴,因为那些冰雕银白银白的,像一块块晶莹剔透的水晶,美丽极了。我赶紧抱着、搂着、摸着那些样子古怪的冰雕,照了很多的相片。
我们继续往前走,突然看见前面有一座几米高的冰滑梯,上面还有两个小朋友坐着气垫圈从上面滑下来,我看见那冰滑梯也很兴奋。可我的好朋友们和我却不一样,哆嗦着不敢上去。我安慰她们说:“别怕,这个滑梯很安全,你们不会受伤的。”我拉着她们上去,和大家一起排队。排呀,排呀,终于轮到我了,一位安全员叔叔把气垫圈放在滑梯的顶端,让我坐上去,他用脚一顶,我坐的气垫圈就载着我滑下去了。它的速度非常快,可我一点都不害怕,滑到底的时候,我迅速的站起来,拉着气垫圈又去排队,我发现冰滑梯比我们想象的还好玩,我们又打了好几十次呢!
打完滑梯后我们又去喝了些热奶茶,吃了点面包。到了下午4点半,冰灯亮了,外面立刻变得五光十色,好看极了。
我们玩到晚上6点才回家,虽然天很冷,但我们却玩得热火朝天!