去公园作文
今天妈妈带我来到了东区的湿地公园去踏青,听说那里可漂亮了。
一到那儿我就像一只欢快的小鹿一样,连蹦带跳地向公园里跑去。
一进大门,我就被湿地公园的景色深深地吸引住了。你瞧那郁郁葱葱的树林里掩映着一个个小亭子,那弯弯的小溪发出了轻快的声音叮咚一一叮叮咚咚一一叮叮咚咚。柳树摆着柔软的长发……小草也变得绿油油的好奇地四处张望。
我们先来到一条小路上,只见那中间横卧着一条小溪那条小溪上没有桥,只有几块不规则的大石头,我和爸爸还有妈妈走单骑走在上面,我心想这么深的水,我掉下去怎么办呀?最后我们三人还是安全的过了小溪。过了小溪之后我们就来到了一片名叫时代广场的地方。那里人很多好不热闹,有的在放风筝,有的在荡秋千,有的在玩健身器材,还有的在玩滑滑梯,还有的人在滑梯上玩滑板呢!
我们走过了时代广场就来到了一座拱形的大石桥。站在大石桥上向下望,就看到了一片绿油油的海洋。这真美呀,我心里不禁这样想。东边的太阳一直向西边落下我们该回家了,这时我才一不舍得从湿地公园离去。
我今天玩得真开心呀,湿地公园我下次还会来的。