去公园作文
今天我非常高兴,因为爸爸答应我我们一起去公园了。
在去公园的路上,我像一只渴望飞翔的小鹰,快快走进公园。走进公园,公园的样子完全变了,各种游乐设施都搬走了,,变成了各式各样的冰雕,冰雕样子各不相同与有的像机灵的小白兔,正采着肥美的蘑菇;有点像健壮的小马,正在草原上奔跑;有的像凶猛的狮子,向远方长吼;有的像老实的黄牛,正在吃着自己的粮草;有的像乖巧的小猫咪,正在甜美的睡着午觉;有的像肥肥的小猪,正在锻炼身体,希望自己瘦一点。看着这些惟妙惟肖的冰雕,我仿佛走进了大森林和小动物一起玩耍,过了好大半天,我才回过神儿来,恋恋不舍的走了。
我爱你公园,我更爱冬天的公园。