去公园作文
阳光明媚,晴空万里的昨天,我把作业迅速地写完了,就请求爸爸陪我一起去朝阳公园玩。我对爸爸说:“好爸爸,你陪我一起去朝阳公园玩吧!”爸爸严肃地说:“你把作业写完了吗?”我一边从书包里拿出作业让爸爸看,一边骄傲地说:“看,我把作业都写完了”。爸爸无可奈何地说:“好吧,我服了你了,答应了。”我高兴得一蹦三尺高,说:“你真是我的好爸爸,咱们吃完饭就去啊!”
我们刚吃完饭,就驱车前往朝阳公园。刚到朝阳公园门口,我就迫不及待地冲进去了,爸爸也不甘示弱地跑了进来,我们都是气喘吁吁的。我用恳求地眼神看着爸爸,对他说:“好爸爸,我想坐过山车。”爸爸轻蔑地对我说:“就你那小样,还敢坐过山车?”爸爸接着说:“刚上去,就能把你的胆吓破吧!”我坚定地说:“哼,过山车怎能把我吓倒,应该把我吓住了才对,哈哈!”爸爸恼羞成怒地说:“可恶,竟然敢取笑我,我现在就给你买一张票,让你尝尝过山车的滋味。”我心里想:我只是说说而已,不至于来真的吧。现在,我的身体开始发抖了,但是我还是鼓起勇气走上去了。
我刚坐上车,警报就响起来了:“过山车马上启动,请大家坐好,过山车马上启动,请大家坐好。”这时我惊慌失措,赶紧坐上过山车,轰隆隆,轰隆隆,过山车开始启动了。我的心里就像揣着两只小兔子,在我的怀里跳来跳去,使我忐忑不安。过山车先过了一个小弯道,然后又过了一个大弯道。这时,有的人在大叫,有的人把眼睛瞪得大大的,而我呢,两眼紧闭,好象若无其事似的,最后过了一个超级的大圆圈,跑到最中间的时候,突然停了下来,我自言自语地说:“怎么停了呢?……”话还没有说完,过山车就“嗖”的一声滑下去了,把我吓了一大跳。下车后,爸爸问我感觉怎么样,我说:“感觉还可以。”爸爸吃惊地问:“那么大的坡度,你不害怕,居然感觉还可以,佩服!
接着,我又玩了碰碰车、激战鲨鱼岛、蹦蹦床等许多许多。
今天,我过了一个快乐的星期天。