海洋公园作文
昨天,我和妈妈还有上次一起去上海世博会的胖子哥哥一行人去了海洋公园。
我们打的士到海洋公园,妈妈给我们急着买票,等妈妈买完票,我们急急忙忙地跑了进去。里面就像一个海底世界,千奇百怪,可能是由于后面的冷气把我吹得直发抖,我向旁边一看,玻璃里面有许许多多色彩明丽的鱼,我飞快地把一条条活生生的小丑鱼拍了下来,我们看好了这些鱼就向前面走,走着走着,我看见了玻璃窗里面还有海龟,我看见海龟就给它打了一个招呼。看着海龟忽上忽下地在水里有着,真是傻的可爱,看着看着我高兴地笑了。
接下来,我们去看了美人鱼表演。美人鱼表演可好看了,使许许多多的人看得津津有味;美人鱼游的姿势可美了,一条长长的尾巴摆来摆去,她们还在水里面给我们说再见呢!看完了美人鱼表演,妈妈又带我去看海豹表演,教练先让两只海豹给大家说一声:“大家好。”海豹说了:“大家好。”另一只海豹用奇怪的声音来欢迎我们。许多人被逗得哈哈大笑。海豹开始游泳了,它的游泳姿态相当有趣,一会儿向上,一会儿向下,它们还在水里打滚呢!
在这里,可以看见活生生的鱼,姿态万千的美人鱼和多情多意的海豹还有憨厚可爱的小海龟,我对它们赞叹不已。你!不妨也来看看吧!