游公园作文300字
我去过许许多多的地方,比如:温州、雅林、农家乐……但是,最让我流连忘返的是我曾去过的韩田公园。
走进大门就可以看到几棵又高又大的树。它们长得郁郁葱葱,密密层层的枝叶把公园遮得严严实实的,挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空。从远处看,大树像一个个战士,正在保护着公园呢!从近处看,大树像一个个巨人。然后,往右边走就可以看到一片河水,河水里有许许多多的小鱼,它们五颜六色,有红的,黄的,黑的,还有金黄色的,五光十色,灵动无比。再往左边走,就是一棵柳树。一阵微风吹来,从远处看,柳树姑娘好像就在梳理自己又细又长的头发呢!
再往上看,就可以看到几对乌黑光亮的小燕子,它们自由自在地飞来飞去。几对燕子飞倦了,落在电线杆上。电杆之间连着几根细线,多么像五线谱啊!
我喜欢这个美丽的公园,它给我带来了无穷的快乐。我真想再来一次。