秋雨的作文200字
秋雨打梧桐,点点滴滴,高楼目尽欲黄昏;秋月映江魂,回回荡荡,月光浸水水浸天。
突然开始怀恋秋天。袅袅的秋风,亭皋的木叶,潺湲的秋水,交融回荡,延伸到远方天空的尽头。顺着秋天独有的倾巢般的夜幕中的一缕婵娟,紧握着岁月赐予我的轮迹,悠然前行。
我已经好久好久没有陷入如此的怀恋了,可那些许欢快的影却时时徘徊在我的脑海之中!总是回味着那如梦的秋夜:
漫天飞舞的枯蝶中夹杂着一抹夜韵倾巢而下,幡然而起,寻笙觅箫,却又在这梦幻般迷茫的夜色中流连忘返!相遇在秋夜,在上天为我们营造的优美的旋律中,你回首一笑,与一勺池的清泉、九天外的蟾宫交相辉映,如沉浸在泡影中的梦幻一般,让人联想翩翩,呆然而立!