秋雨的作文200字
下雨啦!下雨啦!道路上到处都是积水;马路被雨水冲刷得干干静静;大树像洗了淋浴一样绿油油的;楼房也变的干净明亮了。
下课了,校园里,同学们有的穿着五颜六色的雨衣;有的打着像小蘑菇一样的伞;有的穿着雨鞋;有的光着小脚丫穿着凉鞋。我们在雨中尽情玩耍,开心极了!
这场雨下得虽然不大,可从昨天上午就开始下了,一直到现在都没停。希望这场雨快快停,这样我们就可以上体育课了,这样妈妈就不用为接送我上学发愁了。
这场秋雨让我感觉到冷了,就想到一句谚语“一场秋雨一场寒,十场秋雨要穿棉。”这句话真有道理啊!
这真是一场难忘的秋雨啊!