秋雨的作文200字
悄悄的,秋天来了,秋雨也跟了过来。
秋天的雨,有些奇怪,不下的,就一滴水也没有,而一下就一连几天,中间不断,时大时小,秋风也随着雨一起兜圈子,秋天的风,既没有夏天的温柔,也没有冬天的狂暴,但是伴着雨,也依然会觉得冷嗖嗖的。
雨里,万物都变了样子,树叶变黄了,小草也有些累了吧,躺在床上呼呼的睡了,而那张大床,经过秋雨的洗礼过后,变得更柔软了,有时候,人们需要雨,需要它来降下最后一场雨的时候,它却吝啬了,而现在不需要它,它却变得慷慨大方了。
秋天,丰收的季节,也是一个转折点,由暖变冷……