美丽的秋天作文
秋天虽然没有春天的百花盛开,没有夏天的绿草如茵,也没有冬天的白雪皑皑,但是秋天有它自己的美丽景象,让我们跟着秋姑娘一起去看一看吧。
秋姑娘来到了果园里。看!果园里的果子玲珑多姿。香甜可口的葡萄,像一个个翡翠压弯了枝头。一个个黄澄澄的沙糖桔像兄弟一样紧紧的拥抱在一起,偶尔有一两个爬得高高的,让太阳公公抚摸它们的脸颊,还有的害羞的天天躲在叶子后面不见陌生人。
秋姑娘又来到菜园里。看!菜园里正在举行比美大会。小白菜换上了绿色的新衣服,萝卜也画好了妆准备上台比美。朝天椒昂起头涨红了脸,说:“不用比了,这个菜园属我最美丽、最漂亮。”茄子换上了紫色的盛装,南瓜穿上橙黄色的衣服,纷纷来参加一年一度的比美大会。
秋姑娘又来到了花园。花园里好似一幅美丽的画卷,鸡冠花开了像红鸡冠一样的花。桂花的香味扑鼻而来。最好看的就要属菊花了,有粉红的、有黄色的、有白色的,真是漂亮极了。
我爱这美丽的秋天!