美丽的公园作文
春天来了!春天是一个美丽的季节,一个充满欢笑的季节,一个充满色彩的季节。来自秀峰湖的春天使者,燕子——,飞来秀峰湖告诉大家春天的事。秀峰湖脱下厚重的外套,换上绿色的衣服。
秀峰公园的广场充满活力。孩子们拿着风筝线在广场上奔跑。看!天空中有一只鹰!原来是一个孩子的风筝!鹰是生动的,一会儿颠倒过来,一会儿转过一个大拐角,一会儿俯冲下来。它让人们眼花缭乱,不知所措……秀峰公园被他们点缀得更加生动。
我沿着小路走,来到一片草地前。出现的毛茸茸的小嫩芽打了一个大哈欠,扭动着,挺直了身子。嗯?什么是彩色点?原来是美丽的花朵。有些人很漂亮,有些人扭动着优美的姿势,有些人在那里窃窃私语。我躺在草地上,听着春天的声音。
我来到了秀峰公园的焦点,秀峰湖——。春天的秀峰湖的确很独特。一个接一个,岸边的岩石好像在秀峰湖上放了一条石头项链。绿色的湖就像一颗无瑕的翡翠和一件新的绿色连衣裙。成群的锦鲤在湖里快乐地游来游去。岸上的刘小姐把湖当作镜子看了看。桃花姑娘也来了,她头上的蓓蕾也绽开了笑脸,一只小鸟飞到了枝头,叽叽笑了,很开心。
我登上了秀峰公园独一无二的同心桥。他们像双胞胎姐妹一样站在一起,像一对夫妇一样站在椅背上。孩子们在桥上跳舞,老人在桥上吹着风欣赏风景,年轻人拿出手机离开秀峰公园美丽的风景。笑声、歌声和欢呼声此起彼伏,同心桥真是热闹!
春天的秀峰公园,你的美丽打动了我,我很高兴童年时有你相伴。