滨江公园是一个开放式的公园。结构也非常好。我非常喜欢滨江公园。今天爸爸要带我去滨江公园,我心里格外兴奋。我们来到了滨江公园附近的集合广场。“哇!好美啊!”我不禁赞叹道。看那边,有个牧羊人雕像,还有几只羊的雕像,真像牧羊人在喂小羊吃草。还有一个和平女神,好美啊!……这些雕像实在太美了!
我们来到了江边,江面上闪着白光,多像一颗颗小星星啊!“咦?怎么那么多的人在围观啊!”我问爸爸。爸爸说:“哦,原来有一条小水蛇呀!”
江边看过了,我们看看中江塔,它到现在有很多年的历史了。真雄伟啊!