美丽公园的作文
一次无意中我发现了一张已经发黄的老照片,它看起来是那么的破旧。我凝视着它让我想起了那美丽的金丽公园。
一年之计在于春。春天悄无声息的来到了,在公园里空气是那么清新,一眼望去草地是绿的,山地也是绿的,到处生机勃勃,充满生机。在公园里到处可以看到各种美丽的花朵,五颜六色,什么颜色都有。在这种境界里,既久立四望又想坐下来沉吟一首春天的小诗。
与春暖花开的春季相比,夏天的公园就有些凉爽了。夏天雷雨脾气十足,常常在人们不注意的时候,就下起了狂风暴雨。在下雨时的公园会有一种很凉爽的感觉,冲进你的怀抱里,在公园的湖面上就会像在仙境里的感觉一样,到处都是雾蒙蒙的。
夏天的凉爽和秋天的美丽相比,秋天的公园就进入了金子世界。一样到处都引人注目。在公园里有黄金的,树叶也是金黄的,到处都是金色的,你只要已进入公园就会闻到一种水里丰收的气味。人闲桂花落,花静春出空。蝴蝶也在天空中翩翩起舞,桂花的香气引来了很多的小朋友,真是一朵桂花香无以,一树桂花香十里。
秋天与冬天相比,冬天就是很冷了。在公园里的冬天,树是白的,雪也是白的,在公园里到处都像给金色的草地上铺上了一片白白的棉花,就像给树穿上了白色的大衣。
这次我看到了公园的四个季节,它还是那么的美丽,我想因为四个季节是不会变的,还有公园也是不会变的。