一到中央山公园,就会让你忘记之前的烦恼。
走进公园后,两旁有着十分精神的青绿色小草,一朵朵花儿开放了,和小草结伴儿!这儿的大树也十分有活力,每个都是合格的大将军,叶子从树上落下,就能在空中飘上许久。瞧!那就是爬山虎多的地方,中央山公园长出的爬山虎在我看来,比一般的大几倍,而且也是碧绿色的,这是多么美妙呀!
嘿!那儿有一条条U型大铁块拼成的长廊,在里面看风景真会让人心旷神怡,最有趣的要数在几里开外的大桥了,那桥支在山洞上,好像一踩,就会塌下,如果闭上眼睛,细细感受,像是有一种力量在你身边,轻轻安抚着你的脸庞!
中央山公园里有这么多好玩儿的,快快来这里感受美好的风光吧!