美丽公园的作文
“耶!”太棒了,还没走到教室,我就听到了欢呼声。原来,今天老师要带我们去游龙泽湖公园。
一到龙泽湖公园,我就看见了一个棵棵高大挺拔的法国梧桐树和柳树,它们站在湖边上。柳树叶子,像小姑娘的辫子,随着风跳起舞来,梧桐树上像巴掌一样的叶子,落得满地都是,走在上面松松软软的。
接下来老师带我们去了一个神秘地方,这个地有同学说它的样子像乌龟,我东看看西瞧瞧也没有看到哪里有乌龟。顺着同学指的方向我一看,原来就乌龟是一块儿石头,它的旁边有一个小岛,于是我们就给它起了个名字叫“乌龟岛”。来到了第三个地点,我看到了一排排陡峭的石头。旁边没有护栏,一排排石头像士兵一样,站在那里,仿佛在提醒我们时刻注意安全。
最后我们来到了石桥,石桥像一座彩虹,站在小河的两边,我们开心地走在上面,欢声笑语淹没了它。
家乡的龙泽湖多么美丽呀,我爱家乡的龙泽湖!