美丽的公园作文
公园真是个好玩的地方,那里一年四季都盛开着五颜六色的鲜花。
春天,那里盛开着黄灿灿的迎春花,远远望去,像一颗颗小星星;夏天,池塘里开满了粉色的荷花,带来了一阵阵清香;秋天,菊花开的满园,园里的园艺工人把它们做成了各种各样的形状,有的像老虎,有的想小鱼,有的像巨龙……美丽极了;冬天所有的花都谢了,可腊梅花依然散发着淡淡的香气,在那寒冷的冬季里,依然有人来踏雪寻梅。
公园里还有许多好玩的东西,一飞冲天的海盗船,惊险刺激的过山车,老少皆宜的碰碰车……湖面上,有几只小船在飘荡,山坡上来来往往的缆车带着游人到了山顶。
公园简直就是个欢乐的海洋。