美丽的公园作文
杨府山公园真美!
大门口矗立着许许多多的红色柱子,上面还镶嵌几朵小黄花呢!柱子刚劲挺拔,就像一位位身穿大红色军服的军人一样,真神气。它们真像在欢迎我们到来呢!抬头,你就能看见柱子上挂着火红的灯笼,让你还沉浸在过年的喜庆当中。
花坛里开着许多绮丽的花朵,有红的、黄的、白的、紫的……真多啊,我都数不清了。这么多艳丽的花朵,一朵有一朵的姿势。这朵随风舞动,那朵跳起婀娜多姿的舞蹈,真是太美了!这些漂亮的花朵交织出美丽的花纹,可漂亮了。
天鹅池“池”如其名——里面有几只优雅的黑天鹅。你看,那边有两只天鹅正站在一块石头上梳理羽毛,这里有一只在向我们要食物呢!“它吃了!它吃了我喂的草!”一个小女孩开心地说。说完,她就又拿了一根草,扔进湖里。再看,那波光粼粼的湖面,多像一面明镜啊!倒映出优美的黑天鹅的影子。