美丽的公园作文
星期六,妈妈带我到公园去玩,我开心得一蹦三尺高。
公园门口,有一座大石墩,上面刻着“昭阳公园”四个红色的大字。大石墩远远望去,像一匹马。
走进公园,路边花圃里的花千姿百态,红的像一团火,黄的像一堆金,白的像一捧雪。花儿有的含苞欲放,像一个腼腆的小姑娘;有的半开着,像小姑娘用细嫩的手捧着脸庞;有的昂首怒放,像开朗地对人们笑呢。
公园里的树真多呀!有桃树、樟树、竹子……松树高大挺拔,它粗壮的树干就像有力的手臂一样,欢迎着每一位到公园来的游客。
公园里的草地绿茵茵的。人们喜欢到公园散步、跳舞、唱歌、拉二胡。
啊,公园的景色真美呀!我喜欢去公园玩。