游公园作文
天,晴空万里,一碧数顷;
日,红红火火,烈日当空;
云,朵朵轻飘,好似棉花糖……
今天我们怀着兴奋的心情乘车来到了景山公园。爸爸开着车带我们绕了一圈,最后爸爸把车停在停车场内,我们就一路向上走。
首先,我们来到了桃花园。门边有块灰色的怪石,石头前有一株“小树”。进门后是一棵棵的桃树:树枝交错在一起,几片嫩绿嫩绿的叶子正在谈话聊天呢!几朵美丽的桃花在枝头绽放,穿着华丽的裙子,与绿叶一起跳着舞。而树枝随风摆动,就是它们的舞台,这情景好似一张黑白分明的素描画。
赏完了花,接下来就是鸟了。在这里走,只要有草和树,就会有鸟在这里。你瞧!树枝上跃动的那个是什么?不就是小鸟吗?你看它多可爱:黑嘴白头,黑色的翅膀上还有一个三角形,圆圆的桔黄中透橙的小肚皮下面有一双细小的腿,背上还是桔黄透橙的颜色,一条细又翘的小尾巴……
这可是我好不容易才拍过来的呢!当然我还拍了好多照片,就不一一说了。
美,是到处都有的,也是不容易描述的。如果你从平凡的事物中找到了美,那就足以能说明你有一双发现美的眼睛。