公园一角作文
公园的一角真美啊!
看!那边一片黄中带绿的小草!黄色的小草多像没有睡醒的小娃娃;绿色的小草多勤劳,它们早早地就起来劳动了。在碧波荡漾的音乐湖上,旁边的草坪上有一只石头砌成的乌龟,正在望着湖面,好象在看着它的孩子们做游戏。
迎春花,有的花瓣全展开了,有的才展开两三片花瓣,有的还是刚刚长好的花骨朵,真是一朵有一朵的姿态。湖中小岛上的迎春花,把湖水映得变成了黄色。老槐树和它的孩子好像在对人们的到来表示欢迎。
小亭内,人们有的在练太太极拳,有的在练武术,多热闹呀!小亭外那条绿色的长廊,像一列长长的火车。
啊!公园的一角真美啊!