家乡的公园作文
我向往就是气势更加雄伟的长城,赞美中国北京香山的红叶,但我更爱家乡的森林城市公园。
每当盛夏,草坪郁郁葱葱的绿树环绕,在一块柔软的草地中,五颜六色的鲜花盛开,清香左右夹着谈话,使人心旷神怡。
最引人注目的是这里的音乐文化喷泉,音乐进行喷泉可以随着中国音乐的强弱,一会儿自己变成一个展翅飞翔的海鸥,一会儿就会变成学生跳舞的仙女。水面上点缀着我们美丽的荷花,荷花张开着笑脸,随波摇曳着,仿佛在媲美。看见他们眼前的一切会让你流连忘返,沉浸在这样一幅和谐美丽的景色图画中。
森林城市公园发展还有一个观光小火车,坐在小火车上进行欣赏我们这里的景色,沿途有清澈的小溪,林立的假山,站在小吊桥上,美丽的景色变化尽收眼底,让人有走进自然仙境的感觉,令人感到陶醉,令人产生留恋。
这里的天是那样的蓝,树是那样的绿,水是那样的清,时而产生还有一两声清脆的鸟鸣。给人带来一种学生说不出的美。
我爱你祖国家乡的森林城市公园。