美丽的公园作文
今天,老师带我们去公园游玩。
一进公园,我们看到了假山,假山上的石头千奇百怪,有的像小兔子在采蘑菇,有的像老人在下象棋,有的像小朋友在玩耍……
一阵微笑吹来,我们闻到了阵阵清香,我们赶紧跑到荷塘边,一来到荷塘边。我们不禁被眼前的景色陶醉了。荷叶像大圆盘,又像雨伞。荷叶一片挨着一片,把整个荷塘都挤满了,几朵荷花从荷叶上钻了出来。我不禁想起了一句诗:“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”这时,几只蜻蜓飞来。我仔细一看,一群小鱼在河水里嬉戏。
我们来到金鱼池,金鱼有的是红的,有的是黄的……我们撒下了一些鱼食,它们成群结队地游过来,争先恐后地抢着吃。
公园真美丽!