公园的早晨作文
小公园是乙烯的一颗璀璨的明珠,以它神奇的魅力吸引了很多人到这里来。
这里的人说:小公园美,小公园的早晨更美。这句话真是名副其实,没有半点虚假。
早晨,太阳还没完全升起的时候,有许多人趁着这大好时光,来到了小公园,跑步的、晨读的、在树林里练嗓音的……好不热闹。麻雀、喜鹊等各种鸟儿也来“唱歌”了,它们“叽喳、叽喳”的“歌”声,像长了翅膀,飞出树林;飞出公园,飞得很高,很远……
早晨,公园内外飘着一层淡淡的雾,远远望去,小公园好像在空中,在云朵里。早晨,小公园的花草树木一片生机,偶尔有微风吹过,树的枝条轻轻摆动;小草上的露珠滚了下来,仿佛有人撒下了一串串珍珠;一朵朵花摇着头,真像一排动作规整的舞蹈队。
啊!小公园的早晨真美,我喜欢小公园的早晨!