公园的早晨作文
初夏的早晨,天气非常睛朗,天上的白云象羊毛一样洁白,风儿轻悠悠地吹着树枝,树叶在微微地颤抖,公园旁边有一座座用色彩缤纷的琉璃瓦建成的房子在阳光下闪闪发光。
草地上小草挺直了身子,舒展着绿绿的手臂,一眼望去,草地好象厚厚的毯子,。一只褐色的小狗在草坪上不停地摇着尾巴,一群黄茸茸的小鸡跟着鸡妈妈在吃老爷爷给它们香喷喷的米粒呢!一座做工精美的雕像矗立在草坪上,笑嘻嘻看着来来往往的人们!
远处的纯白色的花坛里,开着形态各异的花,它们散发着阵阵的清香。在花坛的座椅上坐着一个年轻的妈妈和她可爱的小宝宝,正在看两位小哥哥精彩的踢球比赛,还不停地加油和鼓掌呢!
在公园的中间有个圆圆的立柱,一个小女孩正在吃可口的冰淇淋,她抬头看着小男孩向柱子上爬去,他们俩在干什么呢?原来一只小鸟受伤了,他把小鸟从高处拿下来,细心地包扎着小鸟的伤口,它是被人打伤了,他们俩准备把小鸟带回家养好伤,再把小鸟放归到大自然的怀抱。
蓝色的天空一望无际,花瓣上的露珠在阳光下晶莹透明,风儿轻柔地吹过脸庞,小草在频频点头,一条弯弯曲曲的石子路伸向远方,初夏的早晨真宁静,也真美好!