秋天的公园作文
古诗“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝”这首诗所赞美的是秋高气爽的秋天。
今天,我来到东湖公园,走进大门,首先映入眼帘的是一棵棵又高又大的银杏树,一片片银杏树叶从树上飘落下来,给道路铺上一层金黄的地毯。
再往前走,道路两旁出现各种各样的桂花。有丹桂、有金桂、还有……香气扑鼻,好闻极了。
湖边种着许多柳树,但是不像夏天、春天那样翠绿,甚至有些枯黄。湖中的鱼儿嬉戏打闹,把湖当成它们的“游乐园”。
我爱你,秋天。你在我心中是凉爽漂亮的,是美好的。
秋天的公园作文7
秋姑娘到了,秋高气爽,大雁们往南方飞去。一会儿便排成了几个不一样的队形,如天上的白云一样千变万化
我喜欢秋天,因为秋天如同命运女神一样,带给了四季不一样的命运.