秋天的公园作文
秋,迈着脚步悄悄的来了,来到了公园,公园里充满了秋的气息。
公园里,树叶有的变黄了,有的变红了,有的变成了半黄半绿的颜色。他们经不住秋风的吹袭,纷纷扬扬的从树上落了下来,就像美丽的黄蝴蝶在翩翩起舞。落在地上的叶子厚厚的,像铺了一层美丽的地毯。也只有那挺拔的松柏和冬青,在秋风中挺立着。花坛里的许多花都凋谢了,只有不怕寒冷的菊花开的那么旺盛。
秋天是个美丽而欢乐的季节。虽然这个季节有点寒冷,但在公园里到处可见人们活动的身影。大清早一些老年人都来这锻炼身体,有的在练剑,有的在打太极拳,有的在晨跑……。晚饭过后,也有许多人来散散步,遛遛腕。
我喜欢公园,更爱秋天的公园!