家乡的公园作文
我的家乡是有“浙江绿谷”之称的丽水龙泉。我的家乡名胜古迹数不胜数,且不说用于宝剑淬火的七星井,令人神往;绿谷氧吧凤阳山,让人陶醉;古色古香的西街,直叫你穿越时间隧道,念天地之悠悠。单是最有名的公园就是水上公园了!
水上公园一年四季如春、花繁叶茂。春天,月季、玫瑰……竞相开放、争奇斗艳,一朵一朵的花儿像星星似的躲在绿色的天空中泛着眼睛。路的两边种着一排排的垂柳,那长长地柳枝,随风飘动着,婀娜的舞姿是那么的美,那么自然。夏天,水上公园成了避暑的地方,片片树荫遮挡了酷夏的炎热,人们纷纷赶到这里来避暑。秋天,树上的叶子黄了,渐渐飘落到地上。一阵秋风吹来,水上公园从绿色变成了红色和黄色,就像是一朵朵盛开的花。冬季,突如其来的大雪给树木和小草披上了银白的外衣。从桥上看去,整个水上公园变成了一片雪白,只有那四季长青的松树透着一丝的绿色。我爱我们家乡的水上公园,因为它美丽,它漂亮,它令我自豪!
家乡的公园深深的印在我的脑海当中,这是我一生也不会忘记的!