春天的公园作文
冬姑娘披着严寒走远了,美丽的春姑娘带着温暖来到我们的身边。她的好朋友——-敲着小鼓的雷姑娘、洒着快乐的雨水的雨姑娘、奔跑着和人们做游戏的风姑娘都来了,她们是春的使者,给我们带来了春的喜讯。
公园里的小树、小花、小草也不甘示弱,纷纷探出头来参加这场热闹的聚会。柳树、冬青还有一些不知名的树,都冒出了嫩绿的新芽,看上去一派生机勃勃的模样。迎春花、梨花、桃花都长出了美丽的花苞,含苞待放,就像一个个害羞的小姑娘。小小的草儿也从大地的怀抱中伸出头来,用它那黄茸茸、绿茸茸的小脑袋把大地装点得格外美丽。公园里的叔叔、阿姨,哥哥姐姐们都换上了美丽轻便的春装,看上去都那么得俊美潇洒。
我和妈妈被这公园里美丽的春光陶醉了!