春天的公园作文
春回大地,太阳公公慈祥地注视着大地,大地一片生机勃勃。在河边的柳枝左右摇摆,细长细长的,就像少女的头发。美丽的花儿竞相开放,这一丛,那一丛,可真是美不胜收啊。
春天也来到了公园里,一大早就吸引了人们来做运动。在公园里可以看到,李伯伯和张伯伯在练太极,他们打得可好了,有板有眼;王叔叔和冯叔叔在卖弄清脆的歌喉,婉转的曲子像百灵鸟在唱歌一样动听;田田和明明在围绕着湖边跑步,他们跑得可卖力了,满头大汗,气喘吁吁的,灿烂的笑容挂在他们脸上。
春天的公园,景色异常美丽,来晨练的人们真可爱。