小公园作文
在我的村子里,有一个美丽的小公园。它啊!在没有修建时可“丑”了!一修建,丑八怪就变成了“西施!”就让我来讲一讲它的美与丑吧!
在那一年之前,小公园还没有修建过,里面只有健身器材,连一根“头发”也没有,显得十分丑。小朋友宁愿去更远的广场玩,也不愿意来这儿玩。直到今年3月10日,工人叔叔们来把小公园打扮漂亮了,小公园才慢慢得变成了我们村最好玩的地方。
小公园门口,竖立着一个巨大的牌子:小公园欢迎你!周围长满了绿树,一进去,就像进了仙境。小公园内,枝繁叶茂的一片森林首先映入你的眼球。往里走,一个个崭新的健身器材立在那儿。再往里走,就来到了广场。许多小朋友在广场上玩耍,有的在拍羽毛球,一个个羽毛球像天上的飞机,向敌方飞去;有的坐在长椅上看书,他们看得十分入迷,连篮球打在了他的旁边都不知道;还有的在溜冰,看他们随意跃起也不会摔跤,就知道他是高手……他们玩的游戏,多得数不清。最后一直走会看见出口,出口外有两个卫兵,如果有人出去,他们会说再见,如果有人停在那儿,他们就会过去,提醒他一下。
来过这儿的外地人,一出来,就不停的赞扬小公园。
村中的小公园真美丽。