小公园作文
在我家楼下有一个美丽的小公园,这个小公园一年四季景色优美。
春天,百花齐放,可爱的小燕子从南方飞了回来,小草从地下悄悄地探出头来,好奇地向四周张望。小鸟在树上蹦来跳去,有的在一起快乐地唱歌,有的在生气地吵闹。
夏天,在这个季节里,最引人注目的是公园里的大杨树,因为大杨树枝繁叶茂,绿叶满枝像个大的遮阳伞。人们可以在“大阳伞”下面乘凉。池塘里,小鱼在自由自在地游泳,小鱼也有“大阳伞”---那就是池塘里的荷叶,它们在伞下,不时跃出水面,展示自己那轻盈的身姿呢!
秋天,小燕子又飞回到南方,飞走时,小燕子叽叽喳喳地叫,好像在说:“再见,小公园,因为这里太凉了,我要飞到南方了。春天时我会回来的。”
冬天,大树穿上了雪白的衣裳,房子上,树上,地上都白了。小朋友打起了雪仗,滚起了雪球。
我喜欢小公园。小公园也随时欢迎你们来!