“七星潭”我听到这个名字的时候以为是一个潭,而然我到了七星潭才发现:七星潭是坐落在太平洋海岸上的一个海湾。
当我看到蓝蓝的大海时,就仿佛看到了无边无际的大地毯在迎接我们的到来。由于海水很深,我们只能在岸边玩耍,但我多想冲进这蓝色的地毯里,尽情的打滚撒欢。
我眼看着海浪像一条粗粗的白线,由远到近的像我们冲来,我们一起大叫:“浪来啦,快跑啊!”可是海浪瞬间拍上了我们的身体,哎!刚一到七星潭,它送了我们一个礼物——湿哒哒的裤子和鞋子。海浪退了下去,我们又站到海边,迎接下一个海浪的到来。
不知是谁第一个捡起了石头往海里扔,只知道后来大家都开始捡石头,既要比谁的石头圆,也要比谁扔的远;我的一个小伙伴因为来不及捡石头,急中生智将头上的帽子摘下来装石头,也许是他太激动了,也许是七星潭的海水太美了,他竟然连帽子和石头一起扔进了七星潭……哈哈哈,我们的笑声和帽子一起落入了七星潭,永远的留在了那里!
在一次次的嬉戏中,时间过的很快,再见了,宽阔的大海;再见了,美丽的七星潭!