公园的一角作文
前几年,人民公园周围高高的围墙光荣下岗,人民公园摇身一变,成了开放式公园,它终于把自己最美丽的一面展示给了大家。尤其是那广玉兰喷泉,美得更是出乎我的意料。
广玉兰喷泉高八米,流水直泻而下,仿佛是一道水帘,在阳光的照耀下,反射着七彩的光芒,像仙女抖动着七彩的绸缎。走近喷泉,许多调皮的水珠便温柔地“亲”着我的脸蛋,让我觉得心旷神怡,好像自己也变成了一粒小水珠,在空中尽情地飞舞着,欢笑着。
喷泉旁边是一个圆形的休闲广场。大人们在那里回忆过去,诉说现在,畅想未来。小朋友们在这里奔跑追逐,嬉戏玩耍,欢声笑语,绵绵不断。
还有那古色古香的书店,苍翠茂密的树木和那小桥流水让人流连忘返。