公园的一角作文
提起香坊公园我,那可真是人人皆知,现在让我们来看看其中的一角。
一进公园,首先看见的一个湖在太阳的照射下,湖水闪闪发光。中央一只仙鹤站在粉色的莲花上展翅欲飞,嘴里吐着清水。水清彻见底,鱼儿游来游去。
池前的花坛里的花儿五彩缤纷,形态各异,有的香气迷人,有的色彩鲜艳,还有的才刚刚有花骨朵儿。
池左边长廊里的游客有人在一边欣赏美景,一边聊天,有人漫不经心地抽烟。
池右边有假山,假山像一只可爱的小兔,有亭子,亭里有许多人在聊天,下棋。亭子后面绿树成荫,真漂亮!
我爱这美丽的香坊公园!