公园的一角作文
今天是个阳光明媚的日子,我和妈妈来到了人民公园。这里美得风景如画,美不胜收,一片碧绿,仿佛人间仙境。
首先映入我眼帘的是湖水,碧绿碧绿的,泛着白光,像一颗宝玉,而且水平如镜,像一匹布被剪开了一样。走近一看,发现湖水清澈见底,树的倒影立在上面,小鱼们有的在捉迷藏,有的在跑步,还有的在抢鱼食吃。接着,我看到了远处的树林,看起来像连绵不断的绿山,美极了!再走近一看,发现树干粗、树冠大,像扇子,像雨伞,还像鸡冠。突然我看到一个黄色的小点,走近一看,是个亭子,由三部分组成,古色古香,美极了。
这里太美了,无法用词形容,如果有时间你也可以来看一看。