仰望蓝天,我感受到了天空的宽阔胸怀;感受到了太阳的热情似火;感受货到了白云的亲切温和。
人的一生,不可能是一帆风顺的,难免会有挫折。每当困难、挫折时我总喜欢抬头,看着蓝天。当眼睛接触到那一抹蓝天时,我的心中的暴躁、沮丧,好像都已经一扫而过。闭上眼睛,想像着自己像一只像一只小鸟一样在蓝天遨游,与太阳问好,与白云嬉戏,与同胞玩耍。仿佛困难与挫折都边得不是那么可怕了。人无完人,不可能一辈子都不会犯错,没当自己作错事被家长指则,或被老师批评时,我也喜欢抬起头,看着天空。
蓝天有着一颗包容万物的心,它可以包容你的一切不开心;同时,它也是一个很好的治愈师,它能浮萍我们心中的创伤,能带给我们继续向前冲的力量。人的一生,也不可能是永远困境。每当我被家人称赞,被老师表扬时,我也喜欢抬起头,看着蓝天。这时,蓝天成了我的知友,你即可以向它分享快乐,也可以向它叙述你的秘密,牙会一直很安静的倾听。在这蓝天下,我要把自己曾经遇到的事情一件一件的摆出来,放在太阳底下晒晒,看看是否发了霉。
哦,那些已经逝去的时光啊,是我人生不断积累的财富,相信它们会时时刻刻给我提醒和回味。
仰望蓝天,我思绪飞扬。