游公园作文
秋风凉爽,妈妈带我去牧城玩耍。
刚进大门就听见一阵水声,时而像海边滚来的波浪,时而像一群鱼儿在吐泡泡,时而像礼花绽放。那水柱变幻无穷,一会儿像展翅翱翔的海鸥,一会像绽放的莲花,一会像白龙戏珠……有些调皮的孩子缩着身子在水柱中穿梭,甚至把手往水柱上一放“啪”溅了一脸,他们并没有哭反而大笑起来,大人们拿出手机“咔嚓咔嚓”的拍了起来。
我们来到了明湖边,湖风飘来,驱散了秋老虎的燥热。湖面波光粼粼,像夜晚空中的星星。湖中那头太湖石“斑马”正在畅饮。远处的九孔桥像一道彩虹横跨碧波之上。夜晚,所有的彩灯都亮了起来,有红的,黄的,绿的……要是夜晚来,也许能看到仙人呢,比如嫦娥,她的小白兔……
东北角草地上游客众多。有的野餐,有的在赏花,有的在露营,还有的在放风筝。天空中的风筝数不胜数。啊!不好,我的HELLOKITTY要被大老鹰吃掉了。噢,原来是妈妈在搞鬼。咦,又来了一只“HELLOKITTY”在和我的风筝窃窃私语呢!看,一只老鼠自投罗网,我和风筝去抓老鼠,结果是没抓着。
您看了是否动心,牧城公园随时欢迎您!