游公园作文
今天,天气晴朗,我与我的伙伴冯晓婕曹薇庄一晨张钱丰满怀着愉悦的心情乘在东川专线上,在车上我们叽叽喳喳聊个不停。
终于我们的目的地到了我们来到了川沙公园。我们在售票处买了几张票第一个游乐目标出现了我们都在碰碰车的地方排起了长长的队伍,之间正在玩的小朋友脸上都洋溢着灿烂的笑容。该轮到我们玩了我满怀着激动的心情做到了碰碰车上,指挥员让我们系好安全带,一声令下我们都使劲踩着油门驾驶着方向盘,在我的前面只见几辆碰碰车已经都撞在了一起我看见了马上也去凑凑热闹啪的一声我与他们撞上了前面的曹薇会都看了看我并笑了一下……嘀嘀嘀嘀,当我们还沉浸在欢乐的陶醉中时,铃响了我们都依依不舍地离开了碰碰乐游乐区。
随后我们有去买了一张漂流船的票,我们五个都带着紧张和害怕的心情坐在了漂流船上。漂流船启动了我们的手紧紧地抓住栏杆,开始时漂流船缓缓地要动起来,感觉就像依偎在母亲的怀抱里一样,之后,传发出来一震巨响,漂流一下子大幅度地摇了起来,随后就来了一个360度的大旋转坐在我旁边一个5.6绥德小孩大声地叫着,每个人的心中都涌起了欢乐的潮水……
时光飞逝,转眼间就到了4点我们都恋恋不舍地走出了川沙公园的大门,再看看公园里的绿化都像在对我们说再见,此时此刻我们的心久久不能平静……