美丽的公园作文
暑假的一天,妈妈带我去公园玩,一到公园我就被这里的美景吸引了。
来到公园,人真多呀!有的在拍照,有的在聊天,还有的在玩耍。来到花坛,五颜六色的花朵映入眼帘,有红的,有黄的,还有蓝色的……蜜蜂在花丛中勤劳地干活,蝴蝶在里面翩翩起舞,风一吹来,便看见花儿在向我们点头哈腰,还不时能闻到花的阵阵清香。
再往里走,我们能看见一棵棵高大挺拔的枫树,它们就像卫士一样保护着这里,它的树干弯弯曲曲的,像一个驼背的老爷爷,树枝细细的,树叶均匀地分布在那树枝上。树上的叶子有红的,有绿的,还有黄的。游客们在下面的长椅上,悠闲地聊着天。
沿着水泥路走,没走多久便听见了“哗哗”的流水声,走近一看,原来是瀑布,周围长着翠绿的树木,瀑布远看像一层层朦胧的薄雾,近看却像极了《西游记》里的水帘洞。游客们有的在记忆这美丽的瀑布,还有的在玩水呢!
这个公园非常美丽,以后我还要来!