公园作文400字
今天,我看到了达活泉公园的美景,我看到了桥上的图案,是那么精美、那么别致。我看到了桥上的行人来来往往,我还看到了桥下的水是那么的清澈,从桥上往不远处看,湖水就像一面镜子一样,照映着湖边的景物。湖上有两只鸭子在湖面上游来游去,忽然,游在湖面前面的一只鸭子看到了水里的小鱼就钻进了水里捉小鱼去了,后面的那一只看到了前面的那一只鸭子钻进水里,自己也就跟着钻进水里去了。
湖边的柳树姐姐正在把长长的柳枝伸进水里。柳树姐姐在干什么呢?哦,原来在洗她那长长的秀发呢!再往远处看看美丽的湖,远处的水白茫茫的,这是什么原因呢?原来,远处的湖被太阳光照射,再加上那边的湖水在远处看不清楚,水又起了波纹,所以才变成白色的。湖边的杉树林的树木有着红红的树叶和细细的树干,真让人羡慕啊!杉树林那边的涌路上有着像木桩一样的垃圾桶,要不仔细看,还真看不出那是一个垃圾桶呢!
湖很宽也很长,长长的湖,一望,望不到边。湖面上还有一条船,船是龙的样子,红红的一条龙看上去很逼真。船上面坐着四个小朋友和一个老师,他们的笑容很灿烂很甜蜜。
达活泉公园真美啊!以后有空了我还让爸爸妈妈带我来达活泉公园。来欣赏这美丽的风景,来欣赏这生动的画。