公园作文300字
早晨,许多人来到北城公园,有的踢毽子、有的跑步、有的打球、还有的练太极……真是热闹极了。
在公园的前面,有一些人在踢毽子,看,他们踢得真棒。我看到一个小女孩,一口气就踢了五六十个,一下子打败了所有的人,嗬,棒极了,真是让我佩服得五体投地。
公园的东边有一伙人在打篮球,看小伙子们的汗水一滴接一滴地流下来,好似下了一场大雨一样。球场的周围围满了人,不时传来喝彩声和欢呼声,看他们你推我挡还不时打出三分球。
在公园里边,好多人在练太极,有老人、年轻人、小孩……看他们动作做得多娴熟呀。在队伍的前面,有一个七八十岁、白发苍苍的老爷爷,只见他的动作随着音乐舒缓而有节律,柔中带刚,似行云流水,刚一个“白鹤晾翅”,又来一个“金鸡独立”,他神态安详,手里不时打出各种动作,仿佛电影里仙风道骨的高人。
北城公园的锻炼项目真是丰富多彩。它给人们的生活带来了快乐,使人们得以放松,真是锻炼的好地方。