公园作文
在暑假的一天下午,我和我哥哥带着满怀的好心情来到了中心公园。啊!中心公园的景色真是美不胜收。
我和我哥哥先穿过了一条隧道,在隧道中,整条路都被黑暗笼罩着,我们先穿过这条隧道,来到了一个上坡,上了这个上坡,就到了中心公园门口了,我和我哥哥爬上了这一个上坡,只见到门口有一条大道,大道的石头色彩斑斓,宛如一条星光大道,道路两旁种满了大树,蝉停留在上面欢乐地唱着歌。
顺着大道往前走,两边是绿茵茵的草地,这一片片绿在阳光的普照下闪烁着耀眼的光辉。清风吹拂过草地,使我们品尝到了风经过草地后的甜美味道。草地。云和蓝天融为一体,真是一种既开阔又秀丽的美。
达到的尽头,是一个湖,我和我哥哥来到了湖边,渐渐地,夕阳也好像也来凑热闹,她的光辉映照在湖面上,水美极了!湖面上闪着粼粼波光,像一条游龙,摆动着那长长的躯体。
夕阳走了。天上掠过一群归鸟,我和我哥哥该回家了。我轻轻挥手,告别这个中心公园,带回了满怀的好心情、好记忆,还带回了一路月色。