游公园作文
星期六的早上,天气很好,张老师带领我们全班同学去郊游,我们去了兴庆公园。
一进公园的大门,全班同学都被公园里的景色吸引住了,天高云淡,有碧绿的湖泊,有五颜六色的鲜花,飘来阵阵清香,还有一排排红屋顶的小房子,还有宏伟的景观塔,一片风和日丽的景象,漂亮极了,我们选择在湖边停了下来,张老师要求我们班同学在他的视线范围内活动,并语重心长的强调我们要注意安全,接下来同学们都去玩他们喜欢的项目,小丽和小华去游泳了,他们像小鱼儿一样尽情的在水里游来游去,互相追逐;小雪和小花在划船,小雪还坐在船上踩水,她觉得这样很好玩;小磊和小卫发现了地上的一队蚂蚁,他们在认真的观察蚂蚁搬家;丁丁和当当在花丛中捉蝴蝶,不一会儿的功夫,他们就捉满了一瓶蝴蝶;小海在认真的观察树丛里的小动物;张老师坐在摇椅上指着天空中的风筝给小林讲解放风筝的原理;还有些小朋友在欣赏远处的风景。
快乐的一天结束了,今天我玩的很高兴,希望每周都来一趟公园,哈哈哈……