早晨的公园作文
早晨,爸爸带我到公园去锻炼身体,我们到了公园的时候那里已经有好多人了,练剑的,打拳的,随着音乐翩翩起舞的人们都笼罩在清晨的阳光里。我抬头看着天空,太阳公公仿佛在笑着对我说:“good morning!”蔚蓝蔚蓝的天空飘荡着各种各样的风筝,有小燕子,老鹰的,还有蝴蝶,蜻蜓,最显眼的是一条长长的大龙,蜿蜒盘旋在天上。
在一棵大树下,我看见一个熟悉的身影,耳边传来琅琅的读书声,那不是姐姐吗?我轻轻的走过去,悄悄地蒙住了她的眼睛。爸爸在喊我们过去,要开始练习武术了,我学了半天也只学会了一点,姐姐可特别认真,一招一式都象那么回事,我急得汗都冒了出来,爸爸说:“别着急,要有耐心。”我深深的吸了一口气,把爸爸教我的招式在脑海里慢慢的回想了一遍,然后做起来好象有点进步了,我看见爸爸的眼里露出了欣慰的神情,我想:我一定要超过姐姐,不要放弃!我越练越熟悉了,我觉得身边的花儿和小草都在对我笑,它们也在为我的进步感到高兴呢!
这个早晨是多么美好啊!我将带着愉悦的好心情度过新的一天!公园的早晨作文(3) 今天的气温很低,早晨我和妈妈一起去公园玩,我看到了一些老年人在做操、练击剑、练太极拳。公园里种满了各种各样五颜六色的花:有黄色的蜡梅花,有像卷过头发的菊花.......
我们在亭子里休息,在亭子旁是一片树丛,我听见了鸟鸣声,忽然我想起了一篇课文是识字7的:“人来小亭边,停步侧耳听。林深不见鸟,但闻鸟鸣声。”池塘里养满了金鱼,还有许多各种各样的假山。
真是一副美丽的景象呀!