湖公园作文
寒波澹澹起,白鸟悠悠下,花香阵阵吸,想想都醉了。今天我来到了如诗如画的滆湖公园,享受大自然的风光无限。
一朵朵美丽鲜艳的花儿,首先映入了我的眼帘,我看看这朵,看看那朵,朵朵都是赞不绝口。快过来看看这朵,颜色丰富,有黄色、白色、紫色和深紫色;它有三层,外面一层三片紫色,中间一层紫的像一把剪刀,最里面一层集所有的颜色,像云朵。除了这一朵朵紫花,还有成片成片的粉红色、黄色、白色的花,花的形态也把我迷住了,再闻一闻,啊!所有的花的香气都通过风儿送入了我的鼻子,加上湖泊、芦苇、绿色,成了一种大自然的味道,清新、芳香、快乐……
赏了风景,行了体力,我和妈妈一致同意租自行车游玩。骑上自行车我俩一同用力,“叮铃、叮铃”行走在风儿的怀中。风姐姐用它秀丽的双手拂过我们的脸颊。左看看成片成片鲜花,右看看湖泊闪着金花,前看看有新人在拍婚纱照,上看看几只白鹭在天空中飞舞。
大自然一个美丽的词语,亲眼看见心中愉悦,亲身体会身心舒畅。大自然,我爱你!