公园作文
公园的美景十分美丽,可我最喜欢的是公园的雨景。
站在公园河岸上,远远望去一棵棵高大的树木矗立在大地之间,粗壮的树干叉在地面上,好似凶猛的骑士。雨不停地下着,树木变得更茂盛了。几棵高大的树木站在地面上,人们纷纷跑来避雨,周围有几棵小草在他们的衬托下树木显得更加高大,更加粗壮了。
向前望去,有一朵荷花绿色的大叶子好似一把绿色的大伞,三朵荷花在努力地开放着,其中有一朵荷花站在最前面好似登高后站在高处遥望着远方,正所谓“会当凌绝顶,一览众山小。”
向西望去,几棵高大的树木映入眼帘,每一颗都枝繁茂盛,郁耶葱葱。粗壮的树干立在地面上,好似粗壮的大腿。他们从地面伸到天空,就像顶天立地的巨人。
向下望去,湖中有几只小白鹅他们在河中嬉戏玩耍,十分高兴,这时,吹来了一阵风,湖中的水翻起了波纹,好似琴弦在湖中演奏,弹奏出美妙的音乐。
公园的雨景十分美丽,让人心中十分舒服,冲刷了烦恼,使我流连忘返。