公园作文
今天早晨7:30老师带着我们去人民公园玩耍。
一进公园,四股喷泉立刻吸引了我们的注意,喷泉像箭一样飞了上去,开成了四根水柱,到半空中又落下来,发出“哗哗”的声响。水柱前面还有两个小喷泉,它们在水池晨转动着,喷出的水柱看着像皇冠,又好像五角星。交错喷着,真是一个美啊!喷泉的后面还有一座假山呢!
从假山的右边向前走,我闻到一股清香,我们立刻跑到荷花池边。荷花从荷叶中间冒出来,有的花瓣都开了,有的花瓣开过后结出了莲蓬,有的还是花苞。最漂亮的是白的荷花,洁白的花瓣像玉石,又像雪花,引得蝴蝶在上面翩翩起舞。
公园真美呀!