公园作文
正月初三那天,天气晴朗,万里无云,我和爸爸,妈妈,一起去公园玩。
到了公园,人真多呀!连划船都要排成长长的队伍,爸爸去买了船票,我们在那里排队等了一个多小时,好不容易才等到了一个空船,我们赶快上了船。我和爸爸坐在船的最前面,妈妈坐在后面。我和爸爸轮着掌握方向盘,妈妈在后面蹬着划船。我们在水里转来转去,玩得高兴极了。
正在高兴时,忽然看见我们的船正直直往正前方的一条手划船上撞去,把划船的叔叔阿姨吓得赶紧转弯,把我们俩笑得肚子都疼乐。妈妈说我没掌握好方向便让爸爸掌握方向,我想抵赖,于是就说:“还没到时间呢!”爸爸好像是知道我在骗他,就说:“老婆,时间是不是到了。”妈妈说:“时间到了,小雨,让你爸爸来掌握方向。”我极不情愿地让给了他。
也不知道今天是怎么了,总有船和我们相撞,刚才我们撞人家的船,现在又有人家的船来撞我们,我们的船劲大,把它撞的转了个弯,又把我和爸爸乐得哈哈大笑。又有一条汽船朝我们驶过来了,爸爸叫我赶快转弯,我们立刻就转弯躲了过去。
我们看到岸上有人在跳舞便把船划了过去看,看得正美时,岸上有人说我们的船时间到了,叫我们停船靠岸,我们很快把船划了过去。今天划船可真有意思。