公园作文
我的家乡是五莲,这里有雄伟壮观的五莲山,有多彩多彩的人民公园,有有趣的芙蓉广场……其中我最喜欢的还是长青公园。
公园里有一块块千姿百态的大石头,就像来保护公园的战士一样。这些大石头,有的像猴子上树,有的像金鸡独立,有的像雄鹰展翅……
长青公园不仅石头美,水也很美。
长青公园的池塘里种了很多荷花,荷叶碧绿碧绿的,像一个个碧绿的大圆盘。一到夏天,池塘里种的荷花全开了,清香扑鼻。真是“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”呀!池塘里也有很多银白色、全身透明的小鱼。记得有一次,我和爸爸一起去池塘边钓鱼,还钓了五十多条小鱼呢!这些小鱼的生命力很顽强,最多能活十多天呢!池塘里的水很清,像一面明亮的大镜子。太阳照在水面波光粼粼,漂亮极了。
这就是我家乡的长青公园。怎么样,听了我的介绍,你们是不是对长青公园的印象更深了?我相信,随着家乡的进步和发展,长青公园会更加美丽!