公园的作文
春天来了,万物复苏,公园里到处生机勃勃。
花坛里,各式各样的花儿竞相开放,有黄色的、蓝色的、白色的、红色的……一团团,一簇簇,五颜六色,美不胜收。微风拂过,散发出淡淡的清香,令人心旷神怡。
池塘里,小鱼儿自由自在地嬉戏着,粉红的荷花笑了,多么可爱啊!池塘边的柳树展开了鹅黄色的嫩芽,纤细的柳枝在微风中摇摆,偶尔沾一下水面,那小圆晕便一圈一圈的荡漾开去。蔚蓝的天空,青翠的小树,弯弯的小桥倒映在水面上形成了一幅春天的图画。
草地上,游园的人们在快乐地玩耍,欢喜笑语好不热闹,人们在尽情感受大自然春天的魅力,享受美好生活带来的快乐。