游公园作文
今天,我带着一点小激动起床了,我为什么要激动呢?妈妈今天要带我去路公园玩。昨天晚上我路过公园时,摩天轮的光芒深深的吸引了我,五光十色,高大无比的摩天轮,如果到了顶上,俯视大地的感觉是什么样子的呢?
约好朋友,下午1点,我们来到了路公园,走进一看,里面有许许多多的游客,本来看着地图,总觉得路公园没有多大,可是走进一看,哇!好大啊,我四处看,心里想:这么大的公园,要走多久呢?回到家不会腰酸腿痛吧?看来看去,发现了一个地方,上面写着:借车处。原来还有借车的地方,我对妈妈说了我的想法,阿姨在旁边听着,走过去看了看价格,回来跟我们说不行,因为有点贵,我死缠烂打,终于如愿以偿的坐上了小电动车。
我走上了摩天轮,摩天轮慢慢的上升了,真慢啊,我心里想着,突然,朋友像有读心术一样说了一句话,他说摩天轮越往上速度越慢,所以摩天轮转一圈要几十分钟。摩天轮越来越高,我看见大地离我越来越远,我也渐渐看见了路公园的全景,在摩天轮上,看着路公园也觉得很大,在往下看,人都变成了小黑点在地面上移动。
我渐渐走向深处,我发现有一个类似于激流勇进的游戏,买好一次性雨衣,出发喽!我们慢慢的飘着,突然停了下来,我还没来得及看一看怎么了,突然小艇像野马一样飞了出去。“哇!”我叫了起来,还有好几个转弯口,小艇进了一点水,最后,我们要来到入口时,突然一股水流从我左边喷射出来,我看了一下岸上,果然如此,有人搞偷袭!我还没上小艇前,我也试了一次,结果因为不知道水流从哪里喷射出来,偷袭失败了。下了小艇,我又来到偷袭处,静静地等其他人的小艇来,没过多久,一辆小艇来到了喷水处,我按下了按钮,一股水流从喷水处喷出,哈哈,原来坐坏人也挺有趣的。
天色渐渐暗淡下来,我们离开了路公园,走上了回家的路。