描写景的作文
我们学校的风景可美了!你要是不信,就看一下我的介绍。
一进校门,首先看到的是一个菱形的花坛,里面种着五颜六色的花,非常好看,还不时散发出阵阵香味呢!再往前走,就是升国旗的小广场。这是一个长方形的广场,它的左右两边各种着一排树,有柳树、山楂树、银杏树、松树等。一棵棵的树就像一位位小哨兵在保卫着我们的学校。小广场的南北两边是两层的教学楼,那是我们学习的乐园。
小广场的尽头就是国旗旗杆,每逢星期一鲜艳的五星红旗都要在这里冉冉升起。国旗台也是我们发奖的地方,是让我们振奋的地方。
穿过旗杆后面的高墙,就到了我们下课玩耍的乐园--大操场。
我们的学校很美吧!我爱我们的学校!