校园的早晨作文450字
我爱我的校园,更爱清晨的校园。
清晨,当我走进校园的大门,正对着的高大的、主色调是白色和绿色教学楼里,同学们早就投入到 紧张的学习当中去了。同学们一个个拿着书本,有的在朗读课文,有的在背诵古诗……个个都不浪费 一分一秒,因为他们知道,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴 。 应该用实际行动来回报社会 , 回报辛勤的老师。
操场上,学校的同学为了让校园更干净,大家不畏辛苦,坚持打扫校园。同学们有的扫地、有的洒水、还有的倒垃圾,也有的给树浇水,难怪一旁的果树结出了黄澄澄的果子,真让人流口水……大家干 得热火朝天,汗流浃背。
瞧,一只蓝色的,勤劳的小蝴蝶,它落在叶子上,似乎在说:“这儿的花粉太多啦,先休息一下,呆会儿再采吧。”蝴蝶正在休息,我也不敢大声说话了。再看叶子上的水珠,它从一片也在上落下来, 在另一片叶子上摇摇晃晃,它好像在说:“不要再晃了,再晃我就要晕啦。”“滴”,水珠掉到了另一片叶子上了。
校园的早晨真是五彩缤纷!我爱校园的早晨!