校园的早晨作文450字
校园的早晨是多么热闹啊!
走进校门口,值日老师已经在那里迎候。同学们来了,老师跟我们说:“小朋友们,早上好!”同学们说:“老师,早上好!”旁边花坛里的小草,小花上闪动的露珠,在阳光下像一颗颗珍珠闪着光亮 ,像是欢迎同学们的到来。
走廊上,值日生在打扫教室卫生,有的在擦瓷砖,瓷砖上的斑点一下子就无影无踪了;有的在扫地,一团团的灰尘和脏东西便乖乖跟着扫帚进了畚箕,这些垃圾真听话,都进了自己的家。这些值日生干 得真起劲啊!
操场上,有许多同学在早锻炼。在塑胶跑道上,只听一声令下,同学们就像箭一样直奔终点;在跳远场地上,同学们飞快地向沙坑跑去,快到沙坑的时候就一跃而起,向沙坑跳去,啊!跳得真远哪!垒 球场上,同学们高举垒球,使劲一扔,垒球一下子从操场的这里到了操场的那里。同学们真爱运动啊!
教室里,有的同学在做口算,他们在短短的几分钟里就做了这么多,而且做得又快又好;有的同学在画画,看,他们画得是这么好,蓝蓝的天,白白的云,还有那辽阔的大海;听,那边的同学在读课文 ,那琅琅的读书声,传遍了整个教室。
校园的早晨真是充满了生机和活力啊!