校园的早晨作文450字
我爱我的校园,尤其是校园的早晨,因为它不仅美丽,而且多彩。
校园的早晨是忙碌的。同学们都背上书包快快乐乐地走进校园,老师也迎着晨曦自信地走进校园,准备给同学们上课。教室里有的同学和自己的朋友交流作业心得;有的在预习新课文;有的走进教室拿出英语书读课文。
校园的早晨又是安静的。学生们都专心听老师讲课,老师也很用心地在讲台上给同学们讲授新知识。此刻,操场上安安静静的,只有风轻轻地走过树梢,风一吹,叶子落下来,像一群金色的蝴蝶在空中飞舞。校工在炎热的天气下工作,保卫人员也在门口认真地站岗值勤。
校园的早晨更是热闹的。课间活动铃声一响,同学们如刚出笼的小鸟一样飞向操场,女生们有的在玩过家家,有的在跳皮筋,有的在玩小火车;男生们有的玩枪战,有的玩刀战,有的在玩变异战,非常开心。此时校园里同学们跳啊、跑啊、笑啊,校园顿时充满了欢声笑语。
美丽的校园早晨,充满了欢乐,满载着希望,我爱我校园的早晨。