校园的早晨四年级作文450字
我爱校园的清晨,因为她奇妙而温柔:我爱校园的早晨,因为她美丽而动人。我要用心中炙热的爱展开一幅绚丽多彩的画卷——校园之晨。
这是一个春的黎明,夜幕还未拉开,草儿甜甜地睡着,那拔地而起的小树,在梦里与花儿欢歌笑语。
月亮留下一个句号,星星也不知在玩捉迷藏似得躲了起来。整个校园弥漫着雾,像神话里面宫殿的缥缈的云。
夜幕渐渐拉开,白茫茫的晨雾在减退,在流动。这时,在晨雾中出现了隐隐约约的人影,一个、两个…成群结队的学生,伴着欢快的笑声,走近了校园。
不知什么时候,绚烂的朝霞染红了半天天,又将那醉人的色彩洒在校园里。到处移动这朝阳般的笑脸,蝴蝶般鲜艳的花裙……小树醒了,沾着露水:野花醒了,她与露珠做了一个甜甜的梦:小鸟醒了,亮出清脆的歌喉,唱着歌向蓝蓝的天空飞出……
啊,校园之晨!这里是一天的开始,人生的起步。理想的种子要播种,人生的意义要认识……这里有青春的幻想,这里有未来的呼唤。我怎能不用心中炙热的爱,歌颂您,赞美您?我爱你,校园的早晨。