生态公园作文
今天早晨,我兴奋地来到教室,因为我们学校全体师生要去春游了。你猜我们去哪?就是龙背山生态公园。
龙背山公园空气清新,金色优美。我们刚准备迈进大门,突然发现门口竖着牌子:热烈欢迎崇宁路实验小学学生来到龙背山公园春游!天哪,我们来春游,居然那么热情。一进大门,那人工瀑布就印入我的眼帘。引得一群同学都去拍照。我在远处欣赏着瀑布,一阵阵微风轻抚我的脸庞,舒服极了!远远看去,就像一条银色的绸带,那哗哗的流水声组成了一曲动听的歌谣。走近一看,更像是一条白色的水龙盘旋在半空中。我又想象春天的景色:春天,百花齐放,小草冒出了脑袋,那该多美啊!我不由得沉浸在我的遐想中。另外一个地方,也值得我一提,就是游乐场门口的两棵大仙人掌。我连忙跑过去,发现我连仙人掌的一半都没有,真惭愧。我又摸了摸,虽然是假的,但做得好逼真啊。
我们还参观了科技名人馆,历史民人馆和艺术民人馆。在艺术民人馆里我发现了我们熟悉的徐悲鸿,还有许多名人。真不愧是“教授之乡”啊!
时间快到了,我们依依不舍地离开了,真希望下次再来!