公园作文
离开这里的第666天,往事如风,那些年的我们都不见了。
盛夏季,巷口那边传来吵闹声,一个女孩哭哑着,抱着满是伤痕的手臂从家里逃跑出来,尔后,女孩的母亲也跟着跑出来,右手拿着鞭子,左手拿着装满饭的碗,没有错,她是我妈妈。她边追着我边喊:“就算你有厌食症,我也要让你吃一口饭!”“不!我不吃!死都不要!”我知道妈妈是出于爱我,我也知道饿,望着逐渐瘦削的身体,我又何尝不知道呢?可是很不幸我患有厌食症——看到东西就恶心。
就在我拼命逃跑的时候不小撞到一个人,抬眼一看是个和我差不多大的女生,很瘦,但皮肤很白,阳光照在她的脸上使她异常像天使下凡,不过她的脸却是青白的,没有一丝红润。
她痛苦的拧紧眉头,颤巍巍地站起来,她看着我并用很轻的语气问我:“还好吗?”
“嗯。”她好像又另类的魅力,足够吸引我的注意。
“为什么不吃饭呢?”或许这一路上太吵了吧,她也知道了大概。
“恶心,我有厌食症。”我睁着眼泪汪汪的眼睛可怜巴巴的望着她。
“去吃饭好吗?吃饭就会好起来,吃完饭我陪你玩好吗?”与他伸出白皙纤细的手细心地擦掉我的眼泪。
“嗯。”我乖乖地接过妈妈手中的饭,有一口没一口的吃起来,尽管我也知道恶心的想吐,不过我真的很想跟她玩。
她真的实现了她的诺言,她带我来到一个公园——七号公园。里面很美,树很高大很茂盛,花坛里有好多好多蓝紫色的花,她说那是桔梗花,她最爱的花。树上的鸟会飞落到地上觅食。一片令人心旷神怡的感觉,可惜来这里的人少之又少。