公园作文
今天放学前,我惊喜地发现:老师布置的作业已被我偶然提前“解决掉了”,可以完全放松一下了。一问好友孔诺、宁凯琳,她们竟然也已“胜利竣工”。我们三人不约而同地想到原来曾经畅想的相约去小公园放松心情,真是好友所见略同呀!站队时,我们做出“ok”的手势,愉快的心情洋溢在脸上,oh!太幸福了!
出了校门,我们看到各自的老妈就旋风般地冲过去,请求妈妈们成全我们的小聚会。妈妈们了解清楚情况后爽快地答应了。于是,我们三个奔去商店购买聚会餐点,之后,我们手牵手边谈学校趣事边向小公园走去,心情好极了,路边的树更绿了,花朵更鲜艳了,连小狗都变得更可爱了!
到小公园,我们先做游戏,如猜数字、拍拍手、跳格子等,可有意思了。然后,我们用划拳的方式确定顺序表演节目,可以跳舞,可以唱歌,还可以讲笑话,内容很丰富的。表演节目结束后,我们就痛快地享用了一下“小餐点”,充了充电,然后又集中智慧编排舞蹈,根据我们平时看过的电视节目中的情景设计动作、角色等,人人都能当导演嘛!
不知不觉,一个多小时过去了,我们玩得很开心、很尽兴,可是肚子开始咕咕叫了,于是我们只好恋恋不舍地跟妈妈回家了。
相约小公园真有趣,好期待下一次相聚呀!