公园的作文
许多朋友都对许都公园那如诗如画、优美迷人的景色赞不绝口。
许都公园位于许昌市东城区市政府对面,公园南面是正在建设的博物馆和许昌会展中心。
一到夏天的夜晚,公园门口人山人海。进到公园,首先看到的是一块巨大的石碑,上面写着“许都公园”,背面刻着“每欲到许昌,闻听三国事”,读后使人浮想联翩。走上台阶,迎面是一个巨大的广场,中央是一处巨型喷泉。每当夜幕降临的时候,广场上就响起了音乐,喷泉也慢慢的喷了起来,有节奏的跟着音乐喷出各式各样的画面。有时像花篮,有时像绽开的花朵,有时像小孩一样奔跑,有时像一条飞龙一飞冲天,有时像万马奔腾,浩浩荡荡……喷泉隐隐约约的,有时有、有时无,令人大饱眼福。喷泉停后,地下的灯亮了起来,这里成了一个五颜六色、多姿多彩的光的海洋。
广场周围还有水帘洞、健身娱乐器材和纵横交错的林间小道。
许都公园这么美丽,别提我有多喜欢它了!