湖公园作文300字
今天下午,我和爸爸去西湖公园玩,可开心了。
我们来到“体智能乐园”,先走了一座很陡很陡的小桥,爸爸有点害怕,我却不害怕,而且我还在上面晃了几下,桥随着我也晃了几下,爸爸感觉快要掉下去了,我们接着往前走,又爬了很高很高的天桥。我爬上天桥的最高处,给爸爸摆了摆手,从上面看到还有其他项目,一定更好玩,就从另一边下去了。
我又走了一座“平衡桥”,因为桥没有栏杆,而且走上去晃动的很厉害,我快走到桥中间时,别的小朋友就把我晃下去了。我又爬了上去,这一次,我小心翼翼地走到了终点。
这时我还不太累,爸爸让我喝了几口水后,我又开始玩了。我上了一个可以站立的秋千,和别的小朋友一起对撞着玩,后来又和爸爸撞着玩。一会儿,我们玩了跷跷板后,开开心心的回家了。