公园作文
公园是个热闹非凡的地方,这不说曹操曹操就到,公园的第一批客人来了。
她迈着轻轻的脚步姗姗而来,她的到来使草地发生了翻天覆地的变化,花红了,草绿了。当她摸了一下桃树,发生了神奇的事,桃树上的花苞已经绽开了她们一生中最灿烂的微笑。一切生物都活了,变得生机勃勃。那是因为公园第一位客人是——春姑娘。
她坐着天边最美的云彩翩翩而来,她的降临使池塘变了一个样,上面一个个小娃娃顶着一把把小雨伞。一切生物都动起来,大家都沸腾起来。当然那位坐着云彩的姑娘是——夏小姐。
她跳着优美的舞蹈从天边飘下来,她将魔法棒一挥天边下起了落叶雨,一片片落叶为下一次自己能变成一片最美丽的树叶,因为那位姑娘明白一片树叶的珍贵。她那个会魔法棒的姑娘是——秋公主。
她展开自己美丽的雪花翅膀从天边飞下来,她扇了扇自己的翅膀,天上下起了雪花。那一个会下雪的姑娘是——冬娘娘。
公园里的仙女各有各的好,各有各的美,我都爱!