公园作文
濮水公园是一座美丽的大公园。
公园的大门非常漂亮,把一堵墙分成了四块,上面写着“濮水公园”四个鎏金大字。进到里面,两旁有两列长廊,长廊的中间立着一个假山,里面有五颜六色的花。在公园的里面还点缀着一些奇形怪状的石头,这里的景色使游人神清气爽,绿油油的草坪,鲜艳的花儿,高大的杨树、柳树,还有漂亮的榆叶梅,经过一条弯弯曲曲的小路,来到了濮水河畔,在对面的河沿上写着“濮水”二字。河里面的水清澈如镜,倒映着我们的身影,还有碧绿的柳树。
河的西面是一座秀丽的小山,远远望去,小山仿佛是穿上了一件漂亮的外衣,绿色的映衬下还偷偷的露出几点桃花的粉红。走着走着就到了小山脚下,这座山都是用建筑垃圾筑成的,现在竟这样美丽,都归功于勤劳智慧的濮阳人民。爬到了山顶,濮水公园的景色尽收眼底,山上面到处是绿,山下面也到处是绿,游人好像陷入进了绿色的海洋。
欣赏了美丽的风景,再让我们看看这里的游人,有人在用舞蹈赞美美丽的濮水公园,尽情的舞蹈着;还有人拉起了二胡,悠扬的琴弦声飘荡在整个濮水公园,每个人都在用自己的热情赞美着濮水公园。
这里景色宜人,风景如画,真是一座漂亮的公园!