在春光明媚的三月里,我们来到了位于与交叉口的。从整体看,真像一本巨大的书呀!似乎寓意着我们将在这里学到许多的知识,了解到许多的信息。
从西门进入,首先印入眼帘的是那一个隐形喷泉。这座喷泉形似月季花瓣。在下午4点左右,就会“张开花苞”,吐出“甘甜的泉水”。
接着我们来到了鸽子场。那里的鸽子一只接着一只,至少有上百个。鸽子场的东边是一个湖,经常看见在湖上钓鱼的人的身影。再往东走,有一座座假山,山上的花草漫山遍野,有白的木兰花,紫的紫荆花……你看那紫荆花,紫色的花瓣虽然无玫瑰娇艳,无月季芳香,却透着一种朴实无华的形象。
往东走,进入东院,就看见一个巨大的湖泊,这个湖泊波光粼粼,犹如一个巨大的明镜,微风拂来,明镜般的湖面就泛起了一道道银白色的光环。湖上有许多小船,当船儿推开波浪,凉爽的风迎面而来的时候,是多么愉快的享受哇!湖中有一个小岛,名字是湖中岛。上了小岛,看见一种的树,树杆盘旋而弯曲,走进一看,哦!原来是,怪不得呢!旁边还有一些高大挺拔的垂杨柳,叶子碧绿碧绿,犹如少女的尖细的长发,风姐姐一来,她们就随风飘荡,露出了微笑。
湖的旁边是一个溜冰场。想来,我们在那里曾经进行过一次欢乐而又愉快的活动。在那里留下了我们欢快的笑容和一步步的脚印。
啊!美丽的,我最喜欢你,你身上的魅力使你更加漂亮!