公园作文
神山寺是个美丽的大公园。
从学校出发,沿着弯弯的小路,走了大约20分钟,就来到了一片枫树林。远看枫树林像一片火海。走进枫树林,那一棵棵高大的枫树像一位位士兵保卫着神山寺。抬头一看,枫叶就像被血染过似的,火红火红的。一阵微风吹来,枫叶沙沙作响,像一位歌唱家在唱着优美的歌欢迎着我们的到来。
穿过枫树林,我们就来到了果园。站在高处望,一眼望不到边的果园像一片绿色的海洋,隐隐约约可以看见几个果子,像在和我们捉迷藏。走近果园,一排排整齐的果树像在迎接秋姑娘的到来。树上挂着大大小小的水果,压弯了枝头。有金黄的橘子,橙色的橙子,红色的苹果等。好像在安静地等着人们来摘它。
绕过果园,就来到了水库。那白色的“神山寺水库”大字出现在眼前。那里群山环绕,湖水清得能看到水底的石头,静得像一面明亮的大镜子,绿得像一块碧玉。湖旁有着金光闪闪的沙子,像铺上了一张金色的地毯,真是美极了!
神山寺公园真美啊!