日出的作文300字
军训结束了,入学教育也结束了,我们终于迎来了一个星期天。
我们宿舍的兄弟们合计着要去看日出,于是,今天早晨就去了!我们四点半准时起床,穿上厚衣服,便出发了。我们一路狂奔,生怕误了日出。还好,准时赶到。清晨还没有涨潮,水位很低,沙滩显得有些大,再加上天边的红色的云,很美丽!
等了一刻钟,太阳终于露出了头,红红的,但不刺眼。随着她冉冉的向上动,一缕缕阳光便射到我们的脸上和身上。过了不一会儿,一个暗红的大圆球出现在我们面前,加上周围的云,就像仙境一样!光线越来越强,我们就低下头拣贝壳。我无意中发现了一只螃蟹,很让我兴奋,我用一根线把它捆住,提着。我们走了很远,又累又困又饿,便踏上了回“家”的路!