描写公园作文
在我家附近的公园里有一座美丽的假山。它是用形状各异的石头堆砌而成的。山上有好多大大小小山洞。山脚下是一个小小的养鱼池,几条红白相间的小鱼在里面缓缓地游着。
春天里,山上长出了青青的小草,显得生机勃勃。到了夏天,很多小朋友都喜欢到这里玩。因为山洞有很多出口,大家最喜欢在里面玩捉迷藏。虽然不容易抓到对方,但大家都觉得非常有趣。秋天来的时候,树叶都被染成了金黄色,缓缓的飘了下来。叶子落在假山和旁边的亭子上,非常美丽。到了冬天,洁白的雪花飘飘洒洒的落了下来,大地一片银装素裹,也把假山盖得严严实实。远远看去,就像是一座雪山。
一年四季里,无论这座假山变成什么样子,我都非常喜欢到那里玩。