公园作文
今天一早,我和爸爸妈妈一起去达活泉公园游玩。
我们一走进公园大门,首先看见的是道路两旁的杨树林。我们沿着道路继续住前走,不知不觉,走到了郭守敬塑像前,我听妈妈说:“郭守敬是元朝著名的科学家,在天文和水利方面都为朝廷做出了非常大的贡献,他也是邢台人,是我们邢台的骄傲,于是我们在公园里建了一尊塑像来纪念他。”我说:“哇!郭守敬真的好厉害啊!”于是我们继续向前走,过了一会儿,走到了湖北划船的地方,我告诉妈妈我也想去划,妈妈同意了,在交了钱之后,我就开始划了。划到湖中央,我看见水里有许多小鱼,我就用手里的面包喂了它们一点,它们都争先恐后地抢食吃。
时间过得真快,该到回家的时间了。我们奋力的划到岸上,大家都很累,尤其是爸爸,累的大汗淋漓,气喘吁吁。于是我们上了岸,休息了一会儿,我们就走出了达活泉公园门口,准备开车回家。
今天我特别累,但是很开心,因为这是我人生中第一次划船。我希望下次还能再来划船。而且我非常崇拜郭守敬!我也要努力学习,争取像他一样棒!